букет весенний ты несешь

Наталья Брагина 3
Букет весенний ты несешь
Не для меня, увы.
А так хотелось бы, чтоб
Нес ты мне, прости.
Прости за то, что не судьба
Нам быть с тобой вдвоем,
И в этом не моя вина,
Что в разный путь идем.
Ошиблась я в любви к тебе,
Но не вини меня.
Ведь той, которой был букет,
Полюбит вновь тебя.
А за меня не бойся ты,
Я тоже полюблю.
Прости меня, а после
И я тебя прощу.