Ты же во мне тонул

Инна Омут
Ты же во мне тонул!
Значит, не так плоха.
Я не могу уснуть,
Небо рыдает зря.
Ты же меня любил!
Значит, нашел за что.
Нервы мои не рви,
Я не прочту письмо.
Ты же ко мне летел
Сквозь города и ночь...
Значит, ты так хотел!
Без остановок, в дождь...
Ты же во мне тонул!
Значит, не так плоха.
Если горит, то пусть!
Главное, чтоб дотла.
Я же тобой жила...
Просто и без обманов.
Но кто же тебе наврал,
Что я буду снова рядом?!

20.07.2021

© Inna Омут, 2021