Сотвори для меня вселенную

Диана Новинская
Сотвори для меня вселенную,
Я прошу, стань мне Богом, Искусство!
Я готов поддержать тебя верою,
Неподдельным глубоким чувством.
 
Я готов быть покорным и преданным,
Лишь бы глас не затих твой в грядущем.
В серой патоке будней размеренных
Ты – мой Бог, просветленье несущий.

январь 2019г.