Коротышки. Эндоскоп

Света Юсупова
Жизнь - терапевт и диагност,
Возьмётся за бородку,
Осмотрит уши, горло, нос,
Бах - эндоскопом в глотку!
Расслабься сразу и не плачь,
Сдержи позывы рвоты,
Судьба - даритель и палач -
Пройдёт все повороты.