Серебро свадеб

Нинкогнито
две чашки, один стакан.
соседи сверху, полёвки – снизу.
помнишь,
у нас был новый диван
и старый дедушкин телевизор.

что потом было…
помнишь? что было до…
был чуден быт, суров и скромен.
и сын – один,
родился второй потом,
стало шумно и тесно в доме.

за окном озеро и луга.
какая прелесть!
можно играть в футбол и в теннис,
спят под окном утки,
прыгают зайцы.
каждое утро
можно
опять влюбляться
(заново.)
поставлю здесь запятую.
осилили
золотую…

в почке моей петля
и камень, 
от боли лекарство к ужину,
танцую весь вечер
с суженым.