София какое красивое имя

Лариса Перегудова
София какое красивое имя.
Родители провозгласили его не зря
В этом имени живёт огромная душа.
Ярким цветком раскрывается она
София благородно звучит на всех языках.
Крылья любви даны для того чтобы летать.

Легка София на подъём может вспорхнуть.
Рядом вера,надежда...а вдруг.......
Приветлива,добра от рождения мудра.
София любимица золотого октября.
Мысли,деяния чистоплотны едины.
Имя София звучит во всём мире.

Восхищаются им среднеземноморские берега.
София Женщина!Мама,бабушка,жена.
Хлебосольна,дружбе многолетней верна
Восторгают огромные распахнутые глаза.
Любит её озорная,весёлая детвора.
Вся жизнь обучению детей посвящена.

Юной девушкой была,ждали родители
У окна...любимые глаза их руки......
Улыбаются с небес добрые люди......
Спешу подарить Софии букет из поцелуев
Танец солнечных тёплых хризантем.
Желаю мира,процветания,долгих лет.

Благоденствия,любви,добра!
София Поликарповна,друг верный
С днём рождения тебя!!!

12 октября 2021 год.