Все было когда-то.. И чувства, и встречи

Злата Литвинова
Все было когда-то.. И чувства, и встречи,
И рушилась жизнь у обоих не раз..
Но истина сердца одна и навечно:
Когда-то весь мир создавался для нас..
Пути не лежали друг к другу начально,
Никто не дарил безвозмездно чудес,
Но суть несвершений проста и банальна:
Искала Любовь нас с рожденья небес..
Мы были другими.. Мы вместе взрослели,
Мы чувствам друг друга учили с нуля..
Из прошлого — вынесли опыт и цели..
И в будущем встали вдвоем у руля.
Что дальше? Да Бог с ним! Неважно все это!
Мы дышим друг другом, до дрожи любя!
Мы с каждым закатом и каждым рассветом
Все счастье Вселенной вбираем в себя..