А в чём виновата товарищ Собчак?

Сирожа Боцманков
«ЭКСПЕРТЫ» ЦИРКА И ОКРЕСТНОСТЕЙ. или А В ЧЁМ ТОВАРИЩ СОБЧАК-ТО ВИНОВАТА?

Сегодня, 11 октября, в передаче Андрейки Малахова выясняли. виновата ли товарищ Собчак в ДТП. произошедшем в Сочи девятого октября (одна женщина погибла, две других - в сочинской реанимации) или не виновата. Честно говоря, мне эта товарищ Собак и её житейские проблемы совершенно без разницы и по барабану. Поэтому я обратил внимание на собравшихся в студии  у нашего неугомонного Андрейки. И увидел одни и те же лица, которые кочуют из одного ток-шоу в другое. Причём кочуют каждый день, словно ходят сюда, в Останкино, на работу. Особенно выделяется чересчур бойкая бывшая милиционерша-подполковница (сейчас она на пенсии), которую  здесь, на этих «шовах», почему-то называют криминологом. Видать, неплохую деньгу она на этих передачах заколачивает, если здесь каждый день пасётся. А на этот раз мне запомнился ещё один так называемый «эксперт» (здесь все эксперты. Все экспертизничают): относительно молодой. Выраженно упитанный и выраженно же небритый. Орал громче всех. Молодец. Честно свои здешние гонорарии отрабатывает. Прямо герой труда!
Постскриптум. А товарища Собчака, конечно же. не посадят. Да и за что её сажать-то? Она же не Миша Ефремов, который сам был за рулём да  к тому же ещё и бухой! Кстати, как он-то? Не пора его выпускать?