Голос твой я услышу в ночи

Лена Алексина
Голос твой я услышу в ночи
Душу мне он всегда согревал,
Но теперь я забуду пути,
Все пути, что ты мне открывал.

Теперь я учусь без тебя
Встречать, провожать эти дни.
В сердце прокралась печаль,
Одиночество хуже петли.

Будит снова солнечный луч
Почему нельзя память стереть?
Придётся мне волком повыть,
Раз нельзя быстро так умереть.

29.04.2018