По следам восточных мудрецов 20

Владимир Пустовитовский
***
Три вещи нельзя скрыть: солнце, если ты не туча, луну, если ты не туман, истину, если ты не политик.
***
Не думай легкомысленно о добре, не бери с него пример.
***
Если хочешь, чтобы враг не узнал твою тайну, выброси тайну из головы… врага.