Отбивные с шампанским

Сергей Сухоруков 4
 Обезьяны тоже пьют, как люди :
Дашь воды - попьют, а вдруг-  вино ?!
Думал я : зачем в игре нам судьи,
С шимпанзе играя в домино ?...

Веришь - проиграл !!! И как-то быстро
Мы сошлись с учёным шимпанзе
На вине шампанском, на игристом -
Было у меня с собой НЗ...

Так прошла в колхозе посевная -
Пили и дрались четыре дня !
То-то получилась отбивная...
Две ли ? Из него и из меня !