Признание в любви

Ольга Кузнецова 25
Рецензия на «Ольге К» (Ольга Кузнецова 25)

Оля! Я написал специально для тебя
"Признание в любви" - любовная лирика, 03.11.2019 09:55
Ты того стоишь!
Мне можно только мечтать о такой женщине.
С уважением, Павел.

Павел Мягкий   08.12.2019 20:12   •   Заявить о нарушении / Удалить


Павел Мягкий

Меня радуют твои слова,
Они, как звук ручья криничного.
Не женщина - мечта,
Но нет в любви ведь необычного.

Изведано давно, и все испытано,
Но слово лишь одно.
Зовет меня чрез тернии и рытвины,
И слово то любовь, оно Всевышним нам дано.

Ты дразнишься и мучаешь,
Мужчин в сети фривольною.
Повадкой женской, вольною,
Свободой слова произвольною.