В парке

Вера Осыка
Мы идём неспешно по аллее парка
И ведём о жизни тихий разговор.
До чего красивый, золотисто-яркий,
Разостлала Осень на траве ковёр.

На скамью с подругой сели возле ели,
Что в любую пору не меняет цвет.
Аромат вдыхая - в детство улетели,
Словно лет прошедших не было и нет.

Молодые годы вместе вспоминали,
Возрождая чувства нежные опять...
По пути кленовый мы букет собрали, -
До чего ж приятно в парке погулять!