О творчестве

Александр Цирлинсон
Я пишу рассказы, повести.
Замахнулся на роман.
У читателей нет совести.
Говорят, что всё обман.

Что я где-то что-то выискал,
а потом переписал.
Кто такое только высказал?
Кто посмел? Какой нахал?

Может что-то и встречается.
Жизнь –  сюжетами  полна.
Но уж точно - различаются
у героев  имена.

В голове сюжеты крутятся.
Что откуда – не понять.
Если с прозой не получится,
То начну стихи писать!