Как и у каждого...

Елена Нарижняк
У него , как и у каждого ,
Сто чертей разгулялось в душе .
Но принять и обнять чувства разумом
Лучше , если стоять неглиже ...

     12 10 2021
    На фото мой старший сын Андрей .