Да погодите вы с креветками!

Сергей Сухоруков 4
 Чеснок измельчив, помни - к жарке он чуток !
Тушить с помидорами десять минуток,
Ох, не до креветок, появятся позже...
Вот сливки найдутся - используем розжиг,

Туши две минуты, вари макароны
В воде подсолёной... Кто гости ? Матроны ?!
А я все на "ты"...  Вы невежу простите,
Грехи - макаронам и мне - отпустите...

Сварились ? Откиньте -  вода утекает,
И вот уже соус в спагетти мелькает !
Вот только гостей до поры не зовите -
Креветок пока в Иртыше наловите !