Не куда спешить

Рустам Гарифуллин
О! мадам!Зря вы так спешите,
Я же прав- вам некуда идти?
Не к лицу вам модная под стрижка,
И не идут в обтяжечку штаны!

Проще в расклешённой юбке,
Всех мужиков без валют купить!
только в жизни- будет не уютно.
Где грехи не сможешь позабыть!

Красота поверь мне- не снаружи,
Томится где то -там внутри.
Простату подпусти чуть ближе,
Чтоб взглянуть до глубин души!

И ты поймёшь,что  не куда спешить,
Ну а чтоб счастливой быть
не нужно время торопить,
Постарайтесь-
           просто по полюбить...