Всем Суи

Алексей Баргузин
Всем Суи.....

Ты думаешь что просто,
Сорвать себя от жизни как коросту?
Ты думаешь, что Этим всё решишь -
Похоронив себя в безвременье глуши...?

Быть слабым, слабой это больно,
И смотрит сатана самодовольно,
Что вот он - победил тебя...
Рождение,любовь, свершенья (теперь) зря...!

Ты нужен! Ты нужна! Ты слышишь -
Как слёзы капают дождём с небес по крышам?
Как бьётся сердце для тебя поэта,
Любовь тебе даря при этом?

Ты Не сдавайся! Труден будет путь,
В конце тебя мы ждём, и ждёт награда,
Любить и Верить в этом суть.
Для этого тебе, тебе, тебе, остаться Жить лишь Надо!
12.10.2021г.