Мясо с бакланажанами!

Сергей Сухоруков 4
 Наточу на брусочке
Ножик, кубики режу,
С помидоров листочки :
Все зелёные, те же...

Чесноком - только зубчик -
Я натру лист томата,
Измельчив - может в супчик,
Позже, вместо шпината.

Лук, морковь, мясо, кости...
Где лежишь, баклажан, ты ?
Нынче гости - не гости :
Полисмены, сержанты...,

Ба, ажан иностранный -
Это ж наш полицейский !
Мясо - птицы баклана,
Стол похож на еврейский !

Пьют и пляшут - от пляса
И питья ( вот ведь странно )
Получилось и мясо,
И баклан, и ажаны !