Осенний парк

Екатерина Припутнева
Осенний парк, свежи воспоминанья,
Но больше не зашкаливает грусть.
Блюз октября, прощальное свиданье,
Вдох-выход осени запомню наизусть.

Танцуй со мной сегодня до рассвета,
Клён сохранит счастливые шаги.
Нас обвенчало в этом парке лето,
А осень тихо шепчет -  C'EST LA VIE(се ля ви).