Что ты кричишь так отчаянно?

Ирина Гоношилина
Что ты кричишь так отчаянно?
Горло железное рвёшь?
Кто-то обидел нечаянно?
В сердце осенняя дрожь?

Спят  пассажиры притихшие,
Кто-то не может уснуть.
Плачутся окна простывшие,
Глаз до утра не сомкнуть!

А на рассвете проявится
Божия благодать.
Как же мне, Господи, нравится
Жить, а не умирать...