Ты унеси меня за призрачную грань

Кузьмина Татьяна
Ты унеси меня за призрачную грань,
Туда…
Где солнце скрылось в полумраке,
И ночь бежит, как трепетная лань,
Услышав лай охотничьей собаки.
Где мы, вдыхая ветер над травой,
Рассыпались холодною росой
И разлетелись пылью над цветами,
Сияя в бликах солнечных лучами.
Где шорох листьев, веток треск,
Где полон тайн притихший лес,
Где мы останемся собой
Когда-нибудь…

Услышишь если в душной тишине
Ты эхо замирающего сердца -
Зажги свечу на память обо мне,
Чтоб в том огне душа смогла согреться.