Благодарю Тебя!

Валенсия Корвин
По мотивам песни "Благодарю тебя..!

Сегодня  для   меня  счастливый день!
Когда бывал ещё такой же день?

Вспоминала! Вспоминала! Вспоминала…!
В памяти по ступеням  жизни ступала.

Вдруг решила:«Начну благодарить!»

Благодарю за святость матери и силу отца,
Одевшие на меня наряды жизни и её венца!
 
Благодарю Тебя за день рождения,
Тогда свивала вьюга кудри-сплетения!

Благодарю Тебя, когда венки плела из ромашек,
Нектар пила с цветочков милых кашек!

Благодарю за нежное второе сопрано.
Так лился голос мой, порою, утром рано!
   
Благодарю за классы, наполненные знанием.
Жаль, не учили говорить с Я ЕСМЬ Присутствием!

Благодарю за акварель! Мягко ложилась на ватман.
Осталась та живопись во мне словно Атман!

Благодарю за красивую, нежную юность.
Она подавала к стремлениям трость

Учиться дальше и дальше как  жить-
Работать, служить закону, чем-то дорожить!

Благодарю за дочери-красавицы рождение.
Её рука в моей была и есть, как воскресение!

Благодарю! Ведь пенсией путь не закончился,
Осознанием главного в Учениях обозначился!

По этому Пути шла и шла, иду сейчас.
То падаю! Но, отрясая пыль, встаю тотчас!

Меня судьба ведёт, ведёт меня и Он.
То новый цикл, судьбою предначертан он!

Пока мне неизвестно ничего! Он впереди.
Чвствую  его, оставляя прошлое позади!

Доверяю Творцу, открывшему и эту дверцу -
Любви, как прилетевшему весной скворцу!

Выходит, жизнь полна прекрасного -
  прошлого, 
         настоящего.
   Но  верю, 
            впереди   
      не менее чудесного!
   
Благодарю за всё, что было
                за всё, что  есть
                за всё, что будет!
Творец!   
        Он любит
              и никогда,
                и никого
                НЕ ПОЗАБУДЕТ!
Вы  только   осознайте!   
                Счастье      
                у  вас было,
                ОНО  ЕСТЬ,
                ОНО и  БУДЕТ!