На звонок не ответила дама...

Юрий Гапанюк 2
На звонок не ответила дама
И отправилась мысль на покой,
Нерастратив природную самость
В познавании жизни нагой.

Свет гашу, направляясь к постели,
Где за ночь еще дважды проснусь
Убедиться в каком это теле
Бьется мой человеческий пульс?

В нем накоплены страсти земные,
Но блаженство рождается в нем,
Когда ангелы непоказные
Фальш сжигают любовным огнем...