Чистота процесса

Якоб Урлих
написано разно, всяко,
пошло и вкусно,
хорошо и плохо,
от места к месту,
от случая к случаю.
но тех, кто поставил флажок
на фервей верлибра,
неизбывно сопровождает
рельеф,
запредельная точность,
молекулярность формы,
одним словом —
чистота
      процесса.


17 августа, 2021 год