Растревожила осень память

Ольга Федотова 19
Растревожила осень память яркой листвой,
Под ногами шуршала о любви нам с тобой.
Воздух пряный и влажный и немножко грибной,
Ты довольный, влюбленный, всех счастливей со мной.

Время с Солнцем дружило, красота с теплотой.
Небо с нами гуляло, удивив синевой.
В те мгновения счастья мы летали с тобой,
Наслаждаясь, любовью молодой и земной.

Осень светлая пела, обнимая душой,
Память в листьях кружила непонятной тоской.
Счастье было простое, непростое порой,
Осень, новая осень, но уже с сединой.




10.10.2021