Она мне говорит, люблю

Владимир Багарт
Она мне говорит, люблю, и смотрит, ждёт ответ,
Как ей ответишь: - «Нет»?
Я ей шепчу, что нет её родней,
Она, лукаво, мне: - «Тебе видней»
Безмерно о любви наш краток разговор
Но длится до сих пор,
Уже так много лет
Она – мой свет.