Репутация

Вячеслав Размазин
Поговорим о репутации.
Пока не имея депутатовской грации
Не отдавая приказов по рации,
Влиять можешь лишь на градации,
«Белая», «чёрная», «без таковой».

Не планируя шага в любой демонстрации,
Не печатая отзыв с призывом к люстрации.
Пребывая всё больше в мечтах о фрустрации,
Здесь ты чужой, но и там вряд ли свой

Блещешь умением ты в пунктуации,
Доли в компаниях держишь по акциям.
Кто дорожит, кто трясёт репутацией.
Ты позабыл разом всё с жизни той..

Столь удивляешься новой локации,
Всё не привыкнешь к приказам и рации.
Видел дракона лишь на иллюстрации.
Да, ты не он. Только кто ты такой?