Рагу из телятины в горшочке

Сергей Сухоруков 4
 Возьму-ка горшочек из первого блюда -
Быть может, готовила девушка Люда ?
Ведь там половина приправы готова,
Лишь мяса, воды и картофеля снова

Добыть... Мясо сразу кусочками режу,
А сливочным маслом горшочек изнежу,
Морковь оставалась... Мне помнится - с луком !
Добавлю картофель - конец моим мукам !

Водицы налью, сколько надо, закрою
Отверстие крышкой... Как зимней порою
На  стол не подать кулинарное чудо ?...
Готовил для Лены, а кушает Люда ?!