Люцифер

Алексей Плазовский
А вот товарищи намедни из энергетики пример
Когда на будке "Ленэнерго" как будто детскою рукою
Наверное порой ночною ведь кто-то вывел "Люцифер."
С тех пор во всём квартале чётко и никогда не гаснет свет
И на квитанциях свободно лишь "ноль рублей" и пеней нет.

Гуляют пьяные соседи. Не нужно экономить. Жгут.
И майнят всё что попадётся и нет часов и нет минут.
И будто все помолодели. Играют свадьбы без конца.
Смотри : электрик вроде вышел. Сияет. Правда, нет лица.