Поцелуй украдкой

Алёна Казакова
Только на мгновение,
Мой нежданный друг,
Ты как наваждение
Появился вдруг.

Поцелуй украдкой
Подарил ты мне,
Зазвучали сладко
Струны в тишине.

Закружилось в вальсе,
Словно листопад,
Мимолётно счастье
С сердцем невпопад.

Завертелось вихрем,
Душу растрепало,
Как комета вспыхнув,
Так же и пропало.

И теперь загадка:
Для чего пленил,
Поцелуй украдкой
С нежностью дарил?

Был ты или нЕ был?
Или это сон
Паутинкой снега
Скрыл мне горизонт...