Луна

Карина Шарапова
Здравствуй, Луна, прости, что так поздно,
Ведь ты принимаешь меня любой.
С тобой я всегда ощущаю себя свободной.
С тобой я всегда до небес достаю рукой.

Мой взгляд лишь в холодном твоём отсвете
Погаснуть не смог, остаётся живым как ночь.
А солнце давно перестало давать ответы.
Оно обожгло, не пытаясь спасти и помочь.

Ты знаешь, Луна, ты мне подарила веру.
И научила смотреть на других без чувств.
Раскрыла глаза на предательства и измены.
Теперь холодна, ведь тернистый проложен путь.