Я вспомню

Туяна Таранова
Я вспомню все дороги
Сердцу до боли близкие
Когда услышу  запах
скошенной травы..

Спою я колыбельную,
сама  усну под ивою,
В припрыжку, спозаранку,
Исчезну налегке...

Путника усталого душа родится заново
 Пройдут года,столетья пролетят
 А  воздух будет чист в закате зарева
И также будет ждать стоянка чабана..
#стихи_ру #моистихи #дляспасениятвоейдуши#поэтгода #медальимени #анныахматовой #завкладврусскуюлитературу #внучканародногописателя #балдынаябжанова #шаманка #туянатаранова