Товарищ Сталин

Вячеслав Дмитриев
научился у Ленина одной вещи, которая спасла ему жизнь: он понял, что для того, чтобы остаться живым на самой вершине власти, нужно, чтобы народ любил тебя, как бога, тогда беспрекословно будут исполняться любые приказы.

Бог никогда не ошибается.

April 10th, 2019, 12:45 am