Слава Богу песня

Любовь Агапова 2
1.Слава Тебе Господи за все!
В жизни были дни такие разные…
Где казалось, Боже, уже всё…
Но Ты убелял одежды грязные.

2.Слава Тебе, Господи, за пусть
Тот, что пройден, и что впереди…
Где-то было сложно, но и пусть…
Только, Боже, Сам Ты нас веди!

Припев:
Слава Богу, слава Богу!
Что Ты жизни сей дорогу
Нам однажды, Боже, подарил!
Слава Богу, слава Богу!
Что Ты жизни всей дорогу
Вместе с нами, Боже, проходил!

3. Слава Тебе, Господи, за жизнь,
За молитвы в небо, и за слезы.
За слова: "За Господа держись"!
За ответы, слава Тебе, Боже!

4. Слава Тебе, Господи, за все!
Что Ты мой Отец, и Бог, Спаситель,
Как с Тобою, Боже, хорошо!
Ты мой Царь, Христос и мой Учитель!

11.10.21.