Мы думаем

Андрей Шеянов
Ты так же слово "люблю" говоришь своим детям.
Носится в воздухе пыль сгоревших дорог.
Это эмоция внешняя и по примете -
Каждый из нас что-то в себе не сберёг.

Вроде б нормально всё: дом, любимые рядом.
И сердце болит. Но больше всё о мирском.
А вот для сказки чего-то громкого надо.
Это как утром бежать по росе босиком.

Бежать и орать от невыразимого чувства
К солнышку, к небу, к зелёной траве под ногой...
Жить полной грудью - это всё же искусство.
А мы не живём. Мы думаем...   Головой.