Улыбайтесь, господа!

Моя Нежная Любовь
Самоирония важна!
Она как солюшка нужна!
Без этих маленьких проказ
Всё пресно,  скучно каждый раз.
А если над собою пошутить,
То можно даже ссору угасить!
Всем станет в миг один светло
И на душе,  так хорошо!!)