Один в поле воин

Гульнур Кахарман
 
Когда ищу подругу,
Друга и товарища
Я не иду на улицу
И не иду к гадалкам

Когда ищу я помощи
Совета и признания
Не важно в правоте, в ошибке
В заклинание

Когда ищу я смысл
Причины и последствия
Когда ищу умысел
Души, хоть бога иль вселенной

Когда ищу поддержку
Когда ищу я душу
Когда мне сложно, больно
Чужой покой я не нарушу

Когда во тьме скитания
Когда во всем нет смысла
Когда повсюду лишь незнание
Когда теряю мысль

Когда теряю связь
Когда теряю веру
Я не ищу людей
И не прошу их у вселенной

Когда я вижу свет
Когда я вижу звезды
Когда ищу рассвет
После слезной ночи

Когда ищу любовь
Когда ищу я душу
Я не хожу к другим
Все лишнее не нужно

Когда внутри печаль
И для любви нет места
Когда вокруг лишь мрак
И карма от небес иль от бесов

Когда нет никого вокруг
Когда чужое людям
Я прихожу к себе
Хоть ночью, хоть в обед, хоть рано утром

Я прихожу к себе
Говорю и слушаю
Обнимаю и чувствую
Люблю
И в этот самый миг
Все лишнее отсутствует

12.10.21
16:59