Жемчуга

Александр Алексеев 3
Перебрали вагон самоцветов,
До жемчужной до свадьбы дошли.
Не период конфет и букетов, -
Это время единой души.

Если вместе, мы - грозная банда.
Называют такие "dream team".
Подгоняйте вагон нам обратно:
До бриллиантов добраться хотим!