Так и не поняв урок...

Мидзио Каши
В неведении мир очутился
Зачем человек ты родился?
Подсказок нам всяких дается
Великое множество строк.
А мы лишь с друг другом грызёмся,
Так и не поняв урок.
Когда же наступит то время,
И будем мы жить по иному.
Без расприй, вражды и печали,
Без ненависти, грубости, зла.
Мечтать лишь об этом умею
В тиши своего я сознанья.
Быть может соврал я об этом,
И вовсе мне всё не важно,
Но где бы то ни было место,
Увижу его всё равно..