***

Юрий Панюшкин 2
Ни огней,ни дорог,ни тропинок
Ни улыбок весёлых подруг
Только месяц плетет паутину
Как за печкой голодный паук

На столе,потемневшем от пыли
Фотография спит под стеклом
Мы когда то,друг друга любили
И мечтали за этим столом.