Ковид

Вероника Прокудина
Ну, вот, и снова гром гремит.
Угроза с неба появилась.
Все было хорошо, и вдруг....ковид,
За что, Господь, ты шлешь немилость?

Кто рассердил, тебя, мой Бог?
Ты ж добрый, и людей ты любишь.
Иль только так ты говоришь?
На самом деле - ненавидишь?

Что снова сделал он не так?
За что ты парнем недоволен?
Ты сердишься? Плохой то знак-
Оставь его, и будь спокоен.

Ты скольких на тот свет забрал?
Зачем ковид здесь обнаружил?
На Землю нас зачем послал?
Оставь его, он здесь нам нужен.

Его все любят на Земле.
На небеса уйти успеет.
Он нужен обществу, семье....
Ковид он точно одолеет.

Он сильный, мудрый, волевой,
Ему бороться не впервые.
Он победил характер свой,
А вылечат его врачи другие.

И будет снова по Земле ходить,
Радовать людей, дороги наши,
И будет долго, долго жить,
И никакой ковид ему не страшен.

Ты будешь здоров, и будешь долго жить!

         12.10.2021г.