Зажги мою душу небесным огнем

Натали Егорова
Зажги мою душу небесным огнём,
Пусть эхом она отзовется.
Кометами яркими вспыхнем вдвоем,
Любовь в мое сердце ворвется.

Мне нужен живительный сок для души,
Беседы с тобой до рассвета,
Волнующий трепет объятий в тиши,
Чтоб счастьем кружилась планета!