Претензии на искусство...

Соломон Ягодкин
Соломон Ягодкин:
Претензии на искусство освобождают от необходимости в самом искусстве, местов больше нету...

Евсей Цветочкин:
Мой друг, искусство возлюбя,
Забудь - не возлюби себя,
Надеясь, что искусство
Разделит это чувство.