Классиком не был...

Соломон Ягодкин
Соломон Ягодкин:
Классиком не был, и это ему развязывало не только руки, но и перо...

Евсей Цветочкин:
Без отвязного пера
Что ни пишешь, всё мура.
Без отвязного пера
Нам завязывать пора...