Хорей

Кирилл Карпунин
Дуло в висок,
Горящие свечи.
Вера - песок,
Вряд ли излечит.

Проверили пульс,
Так мало ударов.
Вряд ли вернусь
В мир без кошмаров.

Чудная голова,
Изящные строки.
В письме слова:
"Мы одиноки".

Травящий бал
С кучей ухмылок.
Скоро финал
Пролетит через затылок.