Принимайте такой, как есть...

Наталья Забровская
*  *  *
Отключусь от сети wi-fi –
Положу свой айфон в сейф.
Мне не нужно земных фанфар –
Принимайте такой, как есть...

Неприемлем мне рэпа марш –
Переливы звучат Небес!
В этом мире в цене кураж –
Беззаконий – дремучий лес.

С Небесами сольюсь в одно –
Пусть смеётся мне мир во след.
Ведь не каждому здесь дано
Видеть сердцем спасения Свет!

Грех стучится – захлопну дверь,
И за всех помолюсь в тиши.
Пусть беснуется злобно зверь –
Не страшны мне его мятежи!

Во Христе моей жизни исток –
Без вины пусть осудят меня…
На развилках земных дорог
Мой Спаситель – моя броня!

Отключусь от сети wi-fi –
Положу свой айфон в сейф.
Что мне звуки земных фанфар –
И молвы осужденья шлейф...

12.10.21