Для кого поет душа...

Зонов Игорь Викторович
От судьбы я не устану.
Для нее поет душа:
"Я любить не перестану!
До чего ж ты хороша!".

Образ Божий Очи хмурил.
Опечалена судьба.
Нагрешил, набедокурил.
Страсти Божьего раба.

Счастье с радостью померкли.
Душу мучает печаль.
В покаяние повергли
Образ Божий и свеча.

Жить хочу и улыбаться,
О судьбе писать стихи,
Плакать, весело смеяться,
Коль отпущены грехи.