Наша встреча неизбежность!

Марина Алтайская
Наша встреча – неизбежность
И подарок от Творца.
Выражают взгляды нежность,
В унисон стучат сердца.

Улыбнёшься – мне приятно,
От души в ответ смеюсь!
Милый мой, невероятный,
В плен к тебе, шутя, сдаюсь.

Залила любовь цунами,
Всё сметая на пути,
Завладела ночью снами,
Нам с орбиты не сойти.

Наши души, как узоры,
Феерично сплетены…
Я тебя увижу скоро,
Мы друг другу суждены.