Смерти выгода преждевременной

Книжник
Смерти выгода преждевременной -
В завершении и цене.
Если тело бедой беременно,-
Быть беде. О тебе и мне

Не расскажешь любому профилю,
Что в сети угнетают... Бог
Не имеет, малыш, портфолио
Из задушенных веком строк.

12 октября 2021г.
г. Сухуми